20 Fatos divertidos sobre perus selvagens

Foto © Don McCullough / Flickr / CC por 2. 0

Os perus selvagens ( Meleagris gallopavo ) podem ser divertidos quando você considera o quão único e incrível esses pássaros realmente estamos. Enquanto a maioria dos observadores de pássaros e não observadores de pássaros podem facilmente reconhecer a plumagem distintiva, as caudas grandes, as cabeças desencapadas e o desejo de engolir dessas aves de caça, quanto você realmente sabe sobre elas? Esses fatos selvagens podem surpreender você!

Trivia Sobre perus selvagens

  1. Devido a caça excessiva e desmatamento que eliminou o habitat das perus selvagens, essas aves estavam quase extintas na década de 1930. Hoje, há mais de 7 milhões de perus selvagens e sua faixa está espalhada por toda a América do Norte.
  1. Existem aproximadamente 5, 500 penas em um peru selvagem adulto, incluindo 18 penas de cauda que compõem o fã distinto do macho. Muitas das penas são iridescentes, o que dá ao peru seu característico brilho cintilante.
  2. Existem cinco subespécies distintas de perus selvagens: Oriental, Osceola, Rio Grande, Merriam e Gould's. Diferentes diferenças de plumagem e diferentes faixas distinguem essas aves. Em algumas classificações, uma sexta subespécie - a Turquia selvagem do sul mexicano - também é reconhecida. Outra Turquia, o peru ocelado, é uma espécie completamente separada e parece bastante diferente das perus selvagens mais familiares, com cores mais ousadas e brilhantes e wattles diferentes.
  3. Os perus selvagens têm pernas muito poderosas e podem correr a velocidades de até 25 milhas por hora. Sua velocidade máxima em vôo é de 55 milhas por hora. As aves domésticas, por outro lado, são criadas para serem mais pesadas, então elas fornecem mais carne e, portanto, não podem voar, embora ainda possam correr.
  1. Estas aves são omnívoras e tentarão muitos alimentos diferentes. A maior parte de sua dieta é grama e grão, mas as perus selvagens têm uma dieta variada e também comerão insetos, bagas e pequenos répteis. As perus domésticas geralmente são alimentadas com grânulos de alimentos especializados para uma nutrição balanceada e um crescimento ótimo, mas também podem desfrutar de iguarias como restos de vegetais ou folhas verdes.
  1. A vida útil média de um peru selvagem é de 3-5 anos, e o peru selvagem conhecido mais antigo viveu para ter pelo menos 13 anos de idade. As aves domésticas criadas para alimentação só vivem alguns meses até serem o tamanho adequado para o abate comercial.
  2. Na natureza, as perus variam de 5 a 20 libras. As perus domésticas são especialmente criadas para serem mais pesadas e podem pesar duas vezes tanto quanto seus primos selvagens dependendo da idade quando são colhidas.
  3. Porque é um pássaro nativo com um comportamento orgulhoso e instintos protetores, o peru selvagem era a preferência de Benjamin Franklin pelo pássaro nacional. Benjamin Franklin considerou a águia careca menos honorável porque é mais um ladrador e roubará outros pássaros e animais por presa.
  4. O engodo de uma Turquia selvagem pode ser ouvido até uma milha de distância e é um meio primário para que um tom se comunique com o seu harém.
  5. Os perus machos adultos são chamados de toms e as fêmeas são chamadas galinhas. Pássaros muito jovens são poults, enquanto os machos juvenis são jakes e as fêmeas juvenis são jennies. Um grupo de perus é chamado de viga ou rebanho.
  6. O peru selvagem é um dos dois únicos pássaros nativos da América do Norte que tem sido regularmente domesticado e as perus selvagens domésticas são criadas em todo o mundo. O outro pássaro norte-americano frequentemente criado para alimentação é o pato Muscovy.
  1. Alasca e Havaí são os únicos dois estados sem populações de peru selvagens extensas e de ocorrência natural. Porém, alguns pássaros escapados ou perus de criação doméstica ainda podem ser encontrados nesses estados.
  2. A cabeça calva da Turquia selvagem e os wattles faciais carnudos podem mudar de cor em segundos com emoção ou emoção. As cabeças dos pássaros podem ser vermelhas, rosa, brancas ou azuis. A aba da pele que se encaixa sobre a conta de um turquia é chamada de curvatura, e também pode mudar a cor, tamanho e forma.
  3. Os perus selvagens vêem a cor e têm uma excelente visão diurna que é três vezes melhor do que a visão humana e cobre 270 graus. Eles têm visão pobre durante a noite, no entanto, e podem se tornar mais cautelosos à medida que crescem mais escuros.
  4. Apenas os perus selvagens são precozes, o que significa que eles nascem com penas e podem se defender rapidamente. Jovens perus deixam o ninho dentro de 24 horas para forragear alimentos com suas mães. As perus machos têm muito pouco a ver com criar pintinhos.
  1. Os perus selvagens foram domesticados pela primeira vez no México e depois exportados para a Europa. Os colonos europeus trouxeram perus domesticados de volta ao Novo Mundo com eles como colonos, mas também caçaram as aves selvagens que encontraram.
  2. Os primeiros perdões presidenciais não oficiais foram concedidos às perus domésticas em 1947. Desde então, cada presidente "perdoou" dois pássaros (um peru presidencial e um peru vice-presidencial) antes do Dia de Ação de Graças. Os pássaros perdoados vivem seus dias em fazendas diferentes e muitas vezes são exibidos temporariamente para o público americano cumprimentar.
  3. Junho é o Mês Nacional dos Amantes do Peru e promove comer peru em momentos diferentes dos principais feriados. A carne de turquia é baixa em gordura e rica em proteínas, tornando-a mais saudável do que muitas outras carnes. Como os perus podem ser tão grandes, eles também são mais acessíveis do que muitas outras carnes disponíveis.
  4. O americano médio come 18 quilos de peru a cada ano, e mais perus são consumidas no Dia de Ação de Graças do que em Natal e Páscoa combinadas.
  5. O peru selvagem é o pássaro de jogo oficial do Alabama, Massachusetts e Carolina do Sul. Embora eles não possam ser designados como aves de jogo oficiais em outros estados, os perus selvagens são amplamente caçados - na verdade, os perus são os mais caçados de todas as aves na América do Norte.